Aviso Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

VANT EXGON, S.A. DE C.V.

 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) su reglamento y los lineamientos del Presente Aviso de Privacidad, VANT EXGON, S.A. DE C.V. (“VANT”) con domicilio en Calle V #404, Col. San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64640,  informa mediante el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos conforme a lo establecidos en los artículos 14, 19, 20 y 21 de la Ley.

 

Para VANT es importante la protección de los Datos Personales de sus Usuarios, Clientes, Proveedores, Prestadores de Servicios, Socios Comerciales, Candidatos, Colaboradores, así como de cualquier otra persona de la cual Vant reciba Datos Personales, sea de forma física o virtual (“Visitantes”), por lo que el cumplimiento de la Ley es parte de sus políticas y su cultura, de tal forma, VANT cuida la privacidad de los Datos Personales de los Visitantes y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarle la confianza de que sus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los Datos Personales recabados, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

 

1.1. Responsabilidad

VANT por medio de la persona designada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en los artículos 11 al 15 de la Ley.

 

VANT le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en el artículo 6 de la Ley.

 

Al proporcionar datos personales a VANT por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que VANT recopile y utilice los estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 1.2 del presente Aviso de Privacidad conforme a los artículos 8 y 9 de la Ley.

 

Para visitantes a las oficinas de forma física:

VANT, como parte de su registro de acceso a las oficinas corporativas, bodegas y lugares de trabajo de VANT (“Instalaciones”) podrá tratar datos personales de identificación y de contacto. En caso de que usted ingrese algún equipo de cómputo, equipo de comunicación o cualquier otro equipo necesario para sus actividades a las Instalaciones de VANT, éste le requerirá el número de serie del Equipo. En este entendido, si el Visitante no desea proporcionar sus Datos Personales para acceder a las Instalaciones, VANT se reserva el derecho de negarle el acceso.

 

Asimismo, le informamos que usted estará siendo videograbado por las cámaras de seguridad ubicadas en las Instalaciones de VANT, y que VANT podrá llegar a utilizar tecnología para llevar acabo el análisis de imágenes cada vez que ingresa a las oficinas corporativas de VANT, bodegas o lugares de trabajo de VANT (Instalaciones) y cuando sea necesario, por lo que, a partir de la recepción del presente Aviso de Privacidad, se entenderá que usted otorga su consentimiento para que dichas imágenes sean utilizadas para fines de seguridad, vigilancia y cumplimiento de políticas y procedimientos internos de VANT, y para llevar a cabo el análisis de imágenes y datos biométricos para determinar comportamientos, con el objeto de contar con elementos que nos permitan mejorar las operaciones de VANT.

 

 

1.2. Finalidad de los Datos Personales

Los datos personales recabados por VANT serán utilizados con la finalidad de (i) identificación y (ii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por VANT.

 

Visitantes en forma virtual

Los tipos de información personal que recopilamos directamente de usted dependen de cómo interactúa con nosotros y con el Servicio, y pueden incluir:

 

  • Datos de contacto, como su nombre, dirección de correo electrónico de su trabajo, domicilio y número telefónico;

  • Credenciales de inicio de sesión de cuenta, como nombres de usuario y contraseñas, sugerencias de contraseñas e información de seguridad similar;

  • Otra información de perfil y registro de cuentas, como antecedentes educativos y profesionales y fotografía, según se requiera;

  • Comentarios, retroalimentación y otra información que nos proporcione, incluidos datos de consultas de búsqueda y preguntas o información que envíe a atención al cliente; y/o

  • Intereses y preferencias de comunicación, incluido el idioma preferido.

 

Datos de uso del Servicio. El Servicio puede recopilar automáticamente información sobre cómo interactúan usted y su dispositivo con el Servicio, incluidos:

 

  • Información de computadora, dispositivo y conexión, como dirección IP, tipo y versión del navegador, sistema operativo y otro software instalado en su dispositivo, plataforma móvil e identificador de dispositivo único y otros identificadores técnicos, informes de errores y datos de rendimiento;

 

Recopilamos estos datos a través de nuestros servidores y el uso de cookies y otras tecnologías. Puede controlar las cookies a través de la configuración de su navegador y otras herramientas. Sin embargo, si bloquea ciertas cookies, es posible que no pueda registrarse, iniciar sesión o acceder a ciertas partes o hacer un uso completo del Servicio.

 

Dependiendo de cómo interactúa en nuestro sitio web, podemos utilizar su información personal para:

 

Procesar y cumplir solicitudes de información mediante formularios dentro de las plataformas digitales;

Encuestas personalizadas;

Fortalecer y mejorar el Servicio y desarrollar nuevos servicios y beneficios;

Ofrecerle contenido individualizado y otra personalización para que el Servicio sea más relevante para sus intereses y geografía;

Responder a sus dudas, consultas, comentarios y preocupaciones;

Notificarle sobre cambios, actualizaciones y otros anuncios relacionados con el Servicio y nuestros otros productos y servicios;

Identificar las tendencias de uso y desarrollar análisis de datos, incluso con fines de investigación, auditoría, informes y otras operaciones comerciales y la evaluación del rendimiento de nuestra empresa

Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos, entre otros.

 

Visitante en forma presencial

 

Los datos personales recabados por VANT serán utilizados con la finalidad de recibir o brindar, según sea el caso, los servicios, información o la ejecución de las actividades que, en su caso se convengan:

 

Registrar su acceso y salida como visitante de las instalaciones;

Confirmar su identidad y verificar la veracidad información que nos proporciona para el control de acceso a las instalaciones con fines de seguridad y atención de emergencias.

Brindar el acceso a las instalaciones, canalizándolo con el colaborador del área respectiva.

Canalizarlo para presentar la denuncia correspondiente en el supuesto de que usted sea víctima de un delito en las instalaciones.

Para registrar el ingreso y salida de equipo de cómputo de su propiedad.

Para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes y con políticas y procedimientos internos de VANT.

 

En tales casos, VANT conservará los Datos Personales de los Visitantes mientras mantenga una base de legitimación que le permita, en términos de las leyes aplicables, dar tratamiento a sus datos personales y dar cumplimiento a las obligaciones del Visitante contraídas con VANT.

 

Para Colaboradores

Los datos personales recabados por VANT serán utilizados con la finalidad de identificación, (incluyendo la geo localización), contacto, antecedentes laborales, académicos, migratorios, patrimoniales, financieros y sensibles (estado de salud y resultado de pruebas psicométricas) solicitados, en adelante denominados conjuntamente como “Datos Personales” con las siguientes finalidades primarias:

 

  1. Para llevar a cabo el proceso de Reclutamiento y selección (en caso de existir una vacante, podrá ser contactado para evaluar su perfil para ocupar la vacante de que se trate)

  2. Realizar entrevistas, las cuales pueden llegar a ser grabadas y/o video grabadas;

  3. Solicitar cartas de recomendación y referencias laborales;

  4. Realizar exámenes socioeconómicos y psicométricos, pruebas de habilidades y competencias, exámenes médicos en los casos en que la Secretaría del Trabajo y Previsión Social o alguna otra Autoridad gubernamental así lo requiera;

  5. Validar a satisfacción de la empresa, que los datos son verídicos a través de fuentes de acceso público.

  6. Y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con VANT.

 

 

Para Proveedores y Clientes

Los datos personales recabados por VANT serán utilizados con las siguientes finalidades: envío de cotizaciones y propuestas comerciales, (ii) contacto, (iii) facturación de los servicios y/o productos, (iv) darlo de alta en la base interna de VANT como Proveedores o Clientes según corresponda, y (v) consultas y envío de reportes a Buro de crédito (“Datos Personales”) mismos que se componen con la siguiente información:

 

  1. Datos personales generales como son su nombre, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, domicilio convencional y fiscal, registro federal de contribuyentes (RFC), copia de una identificación oficial con fotografía,

  2. Datos patrimoniales y financieros como son el número de su cuenta bancaria, declaraciones ante el SAT, opinión positiva del SAT, registro patronal (si aplica), entre otros.

  3. Y demás documentos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con VANT.

 

1.3. Obtención de Datos Personales

Para dar cumplimiento a los fines señaladas en el punto anterior, VANT podrá recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando se le proporcionen directamente, (ii) a través de tecnologías automatizadas; o (iii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

1.4. Transferencia de Datos

Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VANT, en este sentido la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de VANT tanto en México como en el extranjero. En caso de usted no manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. VANT se compromete a no trasferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma. 

 

Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre VANT y el encargado de éstos o los empleados de VANT y abogados no serán consideradas como trasferencias por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno.

 

1.5. Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición de datos personales y revocación del consentimiento.

 

Usted podrá en cualquier momento ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos, (en adelante referidos como derechos ARCO), así como revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que VANT deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que VANT no queda obligado a cumplir con lo anterior de conformidad con lo establecido en los artículos 26, 28, 29 y 34 de la Ley.

 

Para ejercer los derechos ARCO o revocar el consentimiento otorgado a VANT sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico en atención a VANT, en el contacto mencionado en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) una descripción clara de los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento. Una vez presentada su solicitud, VANT podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles la información y/o documentación necesaria para la acreditación de su personalidad, de acuerdo a los términos que marca la Ley. Por lo que usted contará con 5 (cinco) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Posteriormente, VANT le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y acreditación de su personalidad, sobre la resolución emitida mediante un mensaje por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud, y en caso de que la misma sea procedente, se confirmará que se ha ejecutado todos los actos tendientes a su solicitud.

 

Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que se le ha otorgado a VANT, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en los artículos 27 y 31 de la Ley. 

 

1.6. Vigencia

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aun después de terminada la relación de éstos con VANT.

 

1.7. Modificación al aviso de privacidad

VANT se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, VANT se obliga a dar a conocer su nuevo Aviso de Privacidad. 

 

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga VANT de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que ese en ese momento esté vigente.

 

1.8. Seguridad

VANT se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado por VANT, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula.

 

1.9. Responsable de los Datos Personales

La persona moral responsable del tratamiento de sus datos personales es Vant Exgon, S.A. de C.V. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico contacto@vant.mx, al teléfono (0181) 46240200 o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la calle V #404, Col. San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64640.

Convenio Confidencialidad

CONVENIO DE CONFIDENCIALIDAD

ESTE CONVENIO DE CONFIDENCIALIDAD EN LO SUCESIVO EL “CONVENIO” SE CELEBRA ENTRE LA EMPRESA VANT EXGON S.A. DE C.V., EN LO SUCESIVO REFERIDA COMO “VANT EXGON” Y POR OTRA PARTE EL USUARIO POR SU PROPIO DERECHO EN LO SUCESIVO “LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN” A TRAVÉS DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS.

I. Declara LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN que:

  1. Es una persona legalmente reconocida, con las capacidades y facultades suficientes para obligarse en los términos del presente Convenio.

  2. Fue informado y es su obligación consultar la página de VANT EXGON https://www.vant.mx/ para estar al pendiente de los términos y condiciones del presente convenio de confidencialidad.

  3. Está de acuerdo en obligarse bajo los términos y condiciones del presente Convenio desde el momento en que pretende establecer una relación laboral, comercial, contractual, jurídica o de cualquier otra índole con VANT EXGON y sus subsidiarias, filiales, partes relacionadas, socios, accionistas, contratistas, subcontratistas y empleados, surtiendo efectos el presente desde el momento en que las Partes intercambian información.

II.- Declara VANT EXGON que:

  1. Es una sociedad mercantil legalmente constituida y existente conforme a las leyes de la República Mexicana.

  2. Su Apoderado cuenta con las facultades suficientes para celebrar el presente Convenio, mismo que no les han sido modificadas, revocadas, o restringidas en forma alguna.

III.- Cada una de las PARTES declara que:

Las Partes están consientes del contenido y alcance del presente convenio lo aceptan de conformidad a los términos y condiciones que aquí se establecen.

Que el presente convenio inicia sus efectos desde el momento en que cualquier persona física o moral se encuentra en una relación laboral, comercial, contractual o jurídica con VANT EXGON y sus subsidiarias, filiales, partes relacionadas, socios, accionistas, contratistas, subcontratistas y empleados, desde el momento en que se intercambia información entre las partes.

Las Partes entran en la protección que el presente convenio otorga de manera voluntaria, libre y responsable, sin que al efecto exista dolo, lesión, error y/o algún otro vicio de la voluntad que lo invalide y que por tanto, desde este momento renuncian a cualquier acción, medio o recurso legal que en lo posterior busque la nulidad del presente Convenio, por lo anterior, las PARTES acuerdan en someterse de manera recíproca y expresa al contenido de las siguientes:

CLÁUSULAS

PRIMERA.- DEFINICIÓN DE INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. Las PARTES convienen que para efectos del presente Convenio el término “Información Confidencial” incluye de manera enunciativa más no limitativa, entre otras, toda la información en forma escrita, oral  o gráfica, o toda aquella contenida en medios escritos, electrónicos o electromagnéticos, entre otras, la información técnica y de producción, financiera y comercial, propuestas de negocios, estructura organizacional, estrategias de negocio, estructura de la compañía, reportes, minutas, planos, evaluaciones, datos de información industrial, formulas, mecanismos, modelos, métodos, técnicas, procesos de análisis, marcas registradas y no registradas, nombres comerciales, documentos de trabajo, comparaciones, compilaciones, estudios, proyectos ejecutivos, y todo aquel documento preparado y considerado confidencial por las PARTES.

SEGUNDA.- DEFINICIÓN DE CONFIDENCIALIDAD.- Se entenderá por el término “CONFIDENCIALIDAD” el no externar, transmitir, difundir y/o divulgar total o parcialmente información que conste en forma verbal o escrita, o cualquier otro medio, o cualquier otra información recibida u obtenida por cualquier medio a partir de esta fecha o con anterioridad, a terceros o personal no autorizado de LA RECEPTORA DE LA INFORMACION, bien mediante acto voluntario, por omisión o negligencia, lo anterior, por ser propiedad exclusiva de VANT EXGON y/o sus causahabientes, tenedoras, filiales o subsidiarias. La presente confidencialidad establecida se hace extensiva a toda aquella persona física o moral que con motivo de su trabajo, empleo, cargo, puesto o relación de negocios, tenga acceso a la misma por su conducto, dicha obligación de confidencialidad subsistirá por 5 (cinco) años contados a partir de la fecha de terminación de la relación de prestación de servicios y/o comercial, y/o laboral, y/o de negocios, o cualquier otra que llegará a existir, y que en virtud de dicha relación se tenga acceso, manejo, conocimiento y/o disposición de la información de VANT EXGON o de cualquier tercero por conducto de VANT EXGON. Así mismo, se entenderá por “CONFIDENCIALIDAD” el guardar y mantener los datos e información sobre las relaciones y pláticas sostenidas con VANT EXGON, por lo que queda expresamente prohibida su divulgación total o parcial a tercero alguno, bien mediante acto voluntario o por omisión o negligencia, en cualquier forma o lugar. La presente CONFIDENCIALIDAD establecida se hace extensiva a toda aquella persona física o moral que con motivo de su trabajo, empleo, cargo, puesto o relación de negocios, tenga acceso a la misma por su conducto.

TERCERA.- OBJETO. El objeto del presente Convenio es establecer los términos y condiciones en que LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN manejará la información confidencial de VANT EXGON. Bajo ninguna circunstancia LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN deberá de divulgar o revelar la información confidencial proporcionada de forma directa e indirecta por VANT EXGON a sus subsidiarias, filiales o terceras personas, total o parcialmente sin el previo consentimiento por escrito VANT EXGON.

CUARTA.- PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN. LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN reconoce que toda la información confidencial proporcionada por VANT EXGON, pertenece exclusivamente a dicha parte, y se considera secreto intelectual e industrial protegido en términos de la Ley de Propiedad Industrial, y en los supuestos aplicables la Ley de Derechos de Autor, por lo que queda prohibida su divulgación a terceros por cualquier medio y de cualquier forma. El Receptor de la Información acepta que por ninguna circunstancia la información Confidencial le pertenecerá. Por tanto, LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN, reconoce y acepta que la firma del presente Convenio, no le otorga respecto de la Información Confidencial que le sea proporcionada por VANT EXGON, ningún tipo de cesión, licencia de uso o permiso para la explotación sobre los derechos de propiedad industrial o intelectual que pudieran tener VANT EXGON.

QUINTA.- DEVOLUCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. VANT EXGON tendrá el derecho de solicitar en cualquier momento y exigir LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN que la información que le hubiera sido entregada, sea devuelta o destruida. Por lo anterior, queda estrictamente prohibida su reproducción total o parcial sin el previo consentimiento que se haga constar por escrito a VANT EXGON.

Cualquier Información Confidencial que VANT EXGON hubiera entregado LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN con anterioridad a la firma del presente Convenio, será manejada bajos los mismos términos, condiciones y cuidados que se describen en el presente Convenio.

SEXTA. VIGENCIA. Las obligaciones y derechos que se deriven del presente Convenio, surtirán efectos a partir de la fecha de firma del presente instrumento. Sin embargo, por la naturaleza propia del presente Convenio, las Partes convienen en que la vigencia se extenderá durante todo el tiempo que dicha información mantenga el carácter de Información Confidencial. Lo anterior, toda vez que la obligación de guardar el secreto industrial y/o información confidencial se mantendrá independientemente de la existencia de algún documento que registre la relación o flujo de información, pues el presente Convenio, constituye por sí mismo una obligación existente entre las PARTES. Dichas obligaciones a cargo de LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN seguirán subsistiendo aun cuando dicha información confidencial hubiere sido devuelta o destruida.

SÉPTIMA.- EXCEPCIONES. Las obligaciones de Confidencialidad asumidas por LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN bajo este Convenio no se aplicarán a la Información Confidencial que LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN pueda de manera clara e indubitable demostrar que:

a) Se ha hecho del dominio público sin que medie culpa o acción de LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN, según sea comprobado documentalmente por ésta.

b) Tenga conocimiento de dicha Información Confidencial antes de que le fuera revelada por VANT EXGON.

c) Le haya sido requerida por alguna autoridad administrativa o jurisdiccional, en el entendido de que LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN estará obligada a notificar por escrito a VANT EXGON de dicho requerimiento con anterioridad a la entrega de la Información Confidencial a dichas autoridades de manera que permita el ejercicio de las acciones o recursos legales que procedan.

d) Se reciba de un tercero y su difusión no infringe ni viola las obligaciones de confidencialidad.

Si a petición de alguna autoridad gubernamental o judicial se le solicita a LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN revelar información confidencial, en todo o en parte, deberá de notificar a VANT EXGON de dicha situación. En tal caso, el obligado a entregar dicha Información Confidencial se limitará a proporcionar la información que de manera exclusiva se le solicito.

OCTAVA.- DAÑOS Y PERJUICIOS. En el caso de que LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN incumpliera con cualquier estipulación incluida en el presente Convenio, dará el derecho a VANT EXGON de reclamar a LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN daños y perjuicios que por sentencia definitiva un tribunal competente le condene a pagar. Con independencia de lo anterior y en los casos aplicables, VANT EXGON tendrá el derecho exclusivo de aplicar las penalizaciones establecidas en el Contrato que determine la prestación de servicios brindados a favor de VANT EXGON. VANT EXGON tendrá el derecho, vía demanda de prevenir que LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN realice actividades futuras que violen los compromisos pactados en el presente Convenio. El pago de los daños y perjuicios por parte de LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN, no excluirá el derecho a VANT EXGON de demandar el pago de subsecuentes violaciones o pérdidas documentadas.

NOVENA.- INDEMNIZACIÓN. Las RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN en este acto acuerdan indemnizar y sacar en paz y a salvo a la VANT EXGON, así como a sus accionistas, agentes, asociados, directores, empleados, representantes y/o socios por todos y cada uno de los daños y perjuicios causados que surjan en relación o como consecuencia de algún incumplimiento de las obligaciones contenidas en este Convenio por acciones u omisiones que le sean atribuibles a RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN o cualquiera de sus accionistas, agentes, asociados, directores, empleados, representantes y/o socios, en la máxima medida que permitan las leyes aplicables.

DÉCIMA.- NOTIFICACIONES. Cualquier notificación o requerimiento relacionado con este Convenio se hará por escrito y será entregado, ya sea personalmente o a través de correo, transporte aéreo, telegrama confirmado, o algún otro servicio de mensajería con acuse de recibo. Para tales efectos, deberán de informar a la otra, de un domicilio mediante el cual se pueda notificar sobre cualquier información derivada del presente convenio.

Las Partes deberán de informar por escrito cualquier cambio de domicilio que se tuviera, y en caso de no hacerlo, los avisos y notificaciones de cualquier índole que dirijan al último domicilio indicado, se tendrán por válidas y surtirán todos sus efectos legales a que haya lugar.

DÉCIMA PRIMERA.- LEY APLICABLE. LA RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN ha sido enterado(a) y prevenido(a) de que el incumplimiento de lo previsto en el presente contrato le hará acreedor(a) a las sanciones y responsabilidad civil respecto de la reparación del daño material o la indemnización por daños y perjuicios previstas en el Código Civil Federal y su correlativos en las entidades federativas, así mismo acepta y reconoce que la Información Confidencial  constituye un secreto industrial en términos del Título Tercero, Capitulo Único de la Ley de Propiedad Industrial y por tanto queda sujeto a lo establecido por los artículos 82, 83, 85 y 86 de dicho ordenamiento, por lo que, la violación o incumplimiento a lo dispuesto en el presente Convenio se encuentra dentro de los supuestos contemplados dentro de las Fracciones IV, V, y VI del artículo 223 de la citada Ley de Propiedad Industrial y de las Leyes Civiles y Penales Correspondientes.

DÉCIMA SEGUNDA.- ENCABEZADOS. Los encabezados de las presentes Cláusulas de este Convenio son solamente para conveniencia de referencia y no modifican, definen o limitan de modo alguno los términos, condiciones y disposiciones que aquí se contienen.

DÉCIMA TERCERA.- MODIFICACIONES Y REFORMAS. Ninguna modificación o reforma al presente Convenio será válida o tendrá efecto legal alguno a menos que sea por escrito y se encuentre debidamente firmada por ambas partes o sus representantes debidamente autorizados y se especifique la naturaleza de dichas modificaciones o reformas.

DÉCIMA CUARTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. Para la interpretación, cumplimiento o ejecución del presente Convenio, las partes manifiestan que se someten expresamente a las leyes y tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, por lo que LA RECEPTORA DE LA INFORMACION renuncia expresa e incondicionalmente a lo establecido por el artículo 700 de la Ley Federal del Trabajo y/o cualquier otro fuero que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro.